金額重視の方にはおすすめ。(投稿者丘さん)シンプルウエディング ルクリアモーレ表参道口コミ

丘 さん(7件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2016年04月

金額重視の方にはおすすめ。

価格は確かに安い。金額のみ重視の方にはおすすめです。そのかわり、日にち、時間はあまり選べず、また、ウェディングドレスも1日で決める、打ち合わせも基本的に一回など、大事な結婚式の準備として、自分たちには合わないと感じました。

相談場所と実際の会場が別なため、見学させてもらえず残念でした。

具体的な説明はありませせんでした。

ドレスも全部で約100着と、他の会場に比べ少なめだと感じました。他の会場に伺った際は、3階以上あるビルまるまるが衣装ビルであったり、2000着以上の中から選べると案内があったためです。実際の価格は拝見していませんが、他の会場に比べお値段はかなりお安いと伺いました。

料理の下見をしていない

案内される場所と会場が別なため、具体的なお話しが伺えず、料理に関しても写真でも拝見できず、判断ができませんでした。

スタッフさんの押しが強く、また、会場も見ないまま即決を求められ、あまり良い印象を持てませんでした。

伺ってみると、サロンさんの事務所で、実際の会場等は一切見学できなかった。予約確認に案内の際、会場は見ないまま成約となることを教えてほしかった。

正直、残念な会場でした。価格に関しては高い評価をつけますが、それ以外に関しては低い評価です。とにかく安くあげたい、他(日にちや時間は限られる、打ち合わせなどの回数も基本増やすことができないなど)は妥協できる、というかたにはおすすめ。

シンプルウエディング ルクリアモーレ表参道
(投稿日 : 2016年06月02日)

丘 様

この度は数ある結婚式場の中から
ルクリアモーレのご相談会にお越し下さいまして

丘 様の仰られる通りルクリアモーレでは
低予算でお手軽にご結婚式を行う事が可能でございます。
また、プランに内に含まれているお料理やお衣装なども
十分クオリティーの高い商品をご用意させて頂いておりますので
ご安心下さいませ。

丘 様から頂きました貴重なご意見をもとに
今後もご結婚式をご検討されておりますご新郎ご新婦様へ
大切なご結婚式をお任せ頂けるようご案内に努めさせて頂きます。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて丘さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはブライダルコンシェルジュで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585940 ☆通話無料☆

定休日年中無休 ※店舗は火曜定休(祝日除く) ☆冬季休館日のお知らせ☆ お電話でのお問い合わせ:12/27(火)〜12/31(土)、会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館となります。 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位