とにかく立地が最高によい!(投稿者あこちゃまんさん)シンプルウエディング ルクリアモーレ表参道口コミ

あこちゃまん さん(4件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年01月

とにかく立地が最高によい!
写真と実際の見た感じがかなり違う

費用はまずまずといったところだった。高過ぎず安すぎず。

写真で期待しすぎていた分、なんとなくイメージと違った。ビルの中の一室のような、豪華さに欠けているように思えた。

オリジナリティーは特には感じなかった。

料理の下見をしていない

料理は試食していないのでわからないが、写真ではいい感じだった。

説明はすごく丁寧にして頂けた。
プランナーは若くてまだ慣れていないような印象だった。

駅からすごく近くて便利だった!
ただ、建物がすごくわかりづらくて結局、スタッフの人に迎えにきてもらった。
見たかった部屋がその日たまたま見学できず、非常に残念だった。
人数に合わせて部屋を選べるのはいいなと思ったが、希望する部屋の収容人数に対してゲスト数が少ないとかなりスカスカになってしまいそうだった。

シンプルウエディング ルクリアモーレ表参道
(投稿日 : 2016年02月06日)

あこちゃまん 様

この度はお忙しい中ブライダルフェアへお越し頂き、

また、口コミのご投稿も頂きまして
併せて御礼申し上げます。

ルクリアモーレでは低予算でご結婚式を行う事が可能でございます。
会場施設や、挙式パックプランの中には十分クオリティーの高い商品を
ご用意させて頂いておりますのでご安心下さいませ。

ご人数様が少ない場合の会食会場のレイアウトのご案内も
イメージしにくい部分があったようで
大変失礼致しました。

あこちゃまん 様から頂きました貴重なご意見をもとに
今後もご結婚式をご検討されておりますご新郎ご新婦様へ
大切なご結婚式をお任せ頂けるようご案内に努めさせて頂きます。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあこちゃまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはブライダルコンシェルジュで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585940 ☆通話無料☆

定休日年中無休 ※店舗は火曜定休(祝日除く) ☆冬季休館日のお知らせ☆ お電話でのお問い合わせ:12/27(火)〜12/31(土)、会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館となります。 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位