式場はキレイだと思います(投稿者unyoさん)シンプルウエディング ルクリアモーレ表参道口コミ

unyo さん(6件) 女性

訪問日 2014年07月

投稿日 2015年12月

式場はキレイだと思います
無理やりな接客に感じました

第一希望の式場が70万円で見積もりを出してきたことを伝えると、それ以下になるように希望していたものも削って無理やり70万円以下になるような見積もりを出されました。

真っ白なチャペルはとても素敵に感じました。
ただ少人数で行う場合少しがらんとしてしまいそうです。私は親族のみで挙式を考えていたので、この時点でここは除外しました。

ふつうの演出はひととおりできると思います。

式場スタッフの方はよく言えばフランクに接して来ました。そのような態度が私は苦手なので少し引いてしまいました。
また春の挙式を希望していましたが、会場が空いてないと分かると、無理やり真冬の時期が安いからと押してくるのも嫌でした。

駅からは近くて迷わずいいと思います。
ただ、人通りの多い繁華街にあるため、雰囲気のあるロケーションではありません。

シンプルウエディング ルクリアモーレ表参道
(投稿日 : 2015年12月06日)

unyo 様

この度は数ある結婚式場の中から
当館にご来館頂きまして誠にありがとうございました。

また、素敵な口コミのご投稿も併せて御礼申し上げます。

unyo 様の仰る通り、
少人数様以外のご結婚式もお手伝いしている会場になりますので
設備面や立地面、料理内容に関しても、
自信を持ってご案内しております。

unyo 様から頂きました貴重なご意見をもとに
今後もご結婚式をご検討されておりますご新郎ご新婦様へ
大切なご結婚式をお任せ頂けるようご案内に努めさせて頂きます。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてunyoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはブライダルコンシェルジュで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585940 ☆通話無料☆

定休日年中無休 ※店舗は火曜定休(祝日除く) ☆冬季休館日のお知らせ☆ お電話でのお問い合わせ:12/27(火)〜12/31(土)、会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館となります。 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位