友人に思わず見てもらいたくなる式場(投稿者ウォーター花さん)シンプルウエディング ルクリアモーレ表参道口コミ

ウォーター花 さん(1件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年07月

友人に思わず見てもらいたくなる式場

素敵な教会で家族のみで式を上げることにしたのでできるだけシンプルにしようと計画していましたが、資料を見ているうちにとても素敵な会場に合うようにプランがどんどん出てきてしまいました。

プレミアムチャペルプランで式をあげるので特に値引き等はないと思いますがとてもお安いプランだと思います

式場とは別の施設でチャペルの写真を見せて頂き大体の感じをみました。

生でチャペルを見ていないのでこの評価ですがとても綺麗と聞いてるので本番が楽しみです

シンプルなものにしたかったので特に演出はこだわっておりません

四着ほど着せてもらい衣装さんと主人と話し合い決めました

ドレスの数はプラン内でもいろいろな物があるので自分に合ったものを探せました

ただ、ベール等は別料金でかわいいものにしてもらったり、当日イメージチェンジでつけたかった花冠を持ち込むには持ち込み保管料が一万円ほどかかってしまうと後々知り、他の結婚式場は持ち込み料がかからないとよく聞いていたので高いな〜と思ってしまいました。

挙式でつけるティアラも別料金で五種類ほどあったと思いますが、個人的てはもっと幅の広いティアラがあったら嬉しかったなと思いました(ですがとても素敵です)

衣装さんがとても親身になってくれて優柔不断な私の話をすごく聞いてくてとっても素敵なドレスを選べました

とても親身に答えていただきました

表参道出口から二分という土地にあるのでとても便利だと思います

徒歩で行ける距離なので入り組んだ場所ではありますが迷わずいけると思います

下見をして損は無いと思います!
低予算で心に残る式をされる方に見ていただきたくて投稿しました

シンプルウエディング ルクリアモーレ表参道
(投稿日 : 2015年07月08日)

ウォーター花 様

この度は数ある結婚式場の中から
ルクリアモーレをお二人の大切なご結婚式の舞台として
お選びくださいまして誠にありがとうございます。
また素敵な口コミも併せて御礼申し上げます。

ルクリアモーレでは、低価格で高いクオリティのプランで
お二人に沿ったご案内をさせて頂いております。
少しでもお二人のご希望が叶うよう勤めさせて頂ければと思っております。

おふたりとご家族様、ご親族様にとって最高の1日となりますよう
当日まで精一杯お手伝いをさせて頂きたいと思いますので、
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてウォーター花さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはブライダルコンシェルジュで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585940 ☆通話無料☆

定休日年中無休 ※店舗は火曜定休(祝日除く) ☆冬季休館日のお知らせ☆ お電話でのお問い合わせ:12/27(火)〜12/31(土)、会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館となります。 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位