低価格で安心、ドレスも多数(投稿者yoshimi_29さん)シンプルウエディング ルクリアモーレ表参道口コミ

yoshimi_29 さん(3件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

低価格で安心、ドレスも多数

パックになっているので、安心した。ドレスも多くの中から選べるということで楽しみだ。

外装がスタイリッシュ。通行人も、思わずなんだろう?と覗き込んでしまうような雰囲気。

人前式のスタイルの提案は素晴らしかった。ゲストからバラを1輪ずつ、12輪集めて、壇上へ上がるというもの。このご提案をいただいてから、人前式の内容に関する不安が一気に消えました。

見積書に記載する両家の名前の漢字が間違っていた。出席予定人数にも誤りがあった。訂正していただいたので、もう間違うことはないと信じたいが、こちらも気がつかない細かいミスがあったら嫌だなーと思い、不安でした。ご年配もゲストに呼ぶので、マナーや格式は正しく行って欲しい。

サロンを訪ねたので写真のみで判断。表参道は土日休日は人が多いので不安でしたが、よく通っている場所なので想像はつきやすかった。

自分が口コミを大変参考にしているので。他の方にも役立ちたいと思った。

シンプルウエディング ルクリアモーレ表参道
(投稿日 : 2015年05月11日)

yoshimi_29 様

この度は、数ある結婚式場の中から
ルクリアモーレをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

口コミのご投稿も頂戴し、併せて御礼申し上げます。

スタッフの提案、衣装、会場とご満足頂き大変嬉しく拝読させて頂きました。
また、御両家様のお名前様に誤りがあるお見積をご案内してしまい
申し訳ございませんでした。
以後このような事がないよう、お二人の大切な1日をご安心して
お過ごし頂けるようスタッフ一同、精一杯お手伝いさせて頂きます。

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyoshimi_29さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはブライダルコンシェルジュで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585940 ☆通話無料☆

定休日年中無休 ※店舗は火曜定休(祝日除く) ☆冬季休館日のお知らせ☆ お電話でのお問い合わせ:12/27(火)〜12/31(土)、会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館となります。 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位