素敵な会場で挙式ができる!(投稿者oinuさん)シンプルウエディング ルクリアモーレ東京駅前口コミ

oinu さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

素敵な会場で挙式ができる!
土日(昼)の空きが全くない…

1月挙式の為わりと安いプランで見積もってもらえたと思います。5月だとプラン額が100万近くに上がると言われました…。
土日祝日料金が32400円かかります。
招待人数を16〜18人で提示したところ、16人で見積もりを作ってくれました。実際は18人になる可能性が高いことと、自分達を数に入れるのを忘れてしまったので…料理や飲み物は+4で高くなります。
更に、ウェディングケーキ代(2万円〜)、料理のグレードアップの有無、スナップ写真の有無、ギフト代、親族の衣装レンタル・着付け等がこれから加算されると思われるので…まだまだ上がりそうです。

写真でしか見ていないので実際は分かりません。私はクリスタルチャペルを希望していたのですが、写真ではとても綺麗な素敵なチャペルです。写真だと昼の様子しか分からず、夜の式だと明るさはどうなるのか?等の疑問にも丁寧に答えて頂き、施設内の造りについても細かく説明して下さったので、イメージがよく湧きました。
併せて他の会場も説明して下さったので、比較したりもでき、最終的に自分の希望に合った会場を見つけることができました!

親族のみの式・会食なので、あまり演出は考えていません。ファーストバイトについてはいくつか提案して下さいました。自分のやりたいことを聞けば、色々と提案してくれると思います。

プラン内で気に入るものがあるのか…少し心配ですが、楽しみでもあります。

料理の下見をしていない

料理の試食はできません。
細かい内容もまだ聞いていません。フェアのときに聞いておけばよかったなぁ…と思いました。

担当の方は親身になって話を聞いてくださりました。こちらの質問や疑問に丁寧に答えて下さったので、安心して決めることができました。
こちらからメールが送れない等の不具合がありましたが、すぐに対応をして下さり…とても信用できる方で安心しました。

フェアでは虎ノ門の会場に行きました。式場は成約後でないと下見ができないとのことなので、実際には見ていませんが…どこの式場も駅からかなり近いようで交通の便は良さそうです。

土日昼の挙式を希望していましたが…全く空いていません。夕方(夜)〜でも大丈夫な方は、土日でも空いている場合があるようです。
平日にできる方は土日祝日料金もかからないのでオススメです。

シンプルウエディング ルクリアモーレ東京駅前
(投稿日 : 2016年10月14日)

oinu様

この度は数ある結婚式場の中から
ルクリアモーレをお二人の大切なご結婚式をお任せいただきまして

また、ご丁寧に口コミのご投稿もいただきまして
併せてお礼申し上げます。

時期によって価格も変動は致しますが
低価格ながらもクオリティの高いウェディングを実現できるのが、
ルクリアモーレの魅力の1つでございます。
ゲストの皆様には施設面でも、おもてなしがしっかりできる会場をご紹介させていただいておりますのでご安心くださいませ

おふたりとゲストの皆様にとって最高の1日となりますよう、
『式をあげてよかった』と、式後に思っていただけますよう、
当日まで精一杯お手伝いをさせて頂きたいと思います。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてoinuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはルクリアモーレウェディングデスクで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508786 ☆通話無料☆

定休日年中無休 ※店舗は火曜定休(祝日除く)                 ☆冬季休館日のお知らせ☆ お電話でのお問い合わせ:12/27(火)〜12/31(土)、会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館となります。 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝9:30〜20:00

料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

シンプルウエディング ルクリアモーレ東京駅前