スタッフにお任せで安心な式場!(投稿者h.sykさん)シンプルウエディング ルクリアモーレ東京駅前口コミ

h.syk さん(3件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年07月

スタッフにお任せで安心な式場!

最初のお見積りの時点で、ここは追加になりそうなところとか丁寧に教えてくださって、打合せの時もすぐにお見積りを出して説明してくださったので安心出来ました。こだわった部分もあったので最終のお見積りで多少上がったけど、納得のいく内容でした。※最初のお見積りは12名で540,000円くらいで、最終のお見積りは10名で870,000円くらいでした。

挙式前から姉の子供達がぐずってしまったんですが、チャペルはマジックミラーになってる部屋があって、そこから見てもらえたのでとても良かったです。披露宴会場も私達の好きな雰囲気で、少人数でも会場内にソファスペースとかがあるので、寂しくならずに贅沢に使えました!ただ、週末だったので他にも結婚式が入っていたみたいで、ロビーとか共有のスペースは若干ガヤガヤしてました。でも披露宴会場の前に前室みたいなのがあるので、一歩入ってしまえばゆっくり過ごせてもらえたと思います。

特にこだわって演出とかを入れるつもりは無かったのですが、ケーキ入刀くらいはやろうという話になり、彼へは会場からお借りしてBIGスプーンでファーストバイトもしました。親族のみでしたが、みんな面白がって写真撮ってくれて、やって良かったなと思いました。

衣装の打合せでは、希望のデザインとかを聞いてくれたうえで、これも似合うと思うからお勧めと言って提案してくださって凄く楽しかったです。結局勧めてくださったドレスにして親からも評判で大満足です!

打合せでは試食が出来ないと言われたので、楽しみな半面ちょっと心配だったのですが、想像以上のクオリティでした!会食なのでお料理でおもてなしを表現したいと思っていたので、プランナーさんを信じて決めたコースにして良かったです。当日はオマール海老、フォアグラ、金目鯛や牛フィレ肉など結婚式らしい高級食材のオンパレードでとっても喜んでもらえました!そして祖母のお料理を食べやすい大きさにカットして提供してくださったりと、気配りもばっちりでした!

恥ずかしながら結婚式の費用が全然無くて、でも形だけはしっかりしたいなと思ってた時にお話しを聞きに行って、凄く丁寧に説明してくださってとっても安心出来ました!その後の打合せもお任せしておけば大丈夫って思える安心感があって、むしろ色々お任せにしすぎて申し訳無かったんですが、大満足の内容で組み立ててくださいました!結婚式当日も会食中に間延びしないように、写真撮りますよって声掛けてくれたり、お勧めのカクテル提案してくれて盛り上がったり本当に思い描いた和やかな結婚式になりました!スタッフの皆様には本当に感謝しています!!

立地・交通の便の良さ 駅から直通の出口があるので、とってもわかりやすいです!!

シンプルウエディング ルクリアモーレ東京駅前
(投稿日 : 2016年08月06日)

h.syk様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
おふたりの大切なご結婚式を、ルクリアモーレにお任せ頂き
本当にありがとうございました。

おふたりの思い描いていたご結婚式を形に出来た事
ゲストの皆様にもご満足頂けました事大変嬉しく拝見させて
いただきました。
おふたりの素敵な1日をお手伝いできました事
私たちもとても幸せに思います。

頂きましたお言葉を励みにより一層、素敵な会場となるよう努めてまいります。

今後のおふたりのお幸せを、心よりお祈り申し上げます。
この度は、素敵なご意見誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてh.sykさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはルクリアモーレウェディングデスクで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508786 ☆通話無料☆

定休日年中無休 ※店舗は火曜定休(祝日除く)                 ☆冬季休館日のお知らせ☆ お電話でのお問い合わせ:12/27(火)〜12/31(土)、会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館となります。 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝9:30〜20:00

料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

シンプルウエディング ルクリアモーレ東京駅前