ここで結婚式をやってよかったです!(投稿者ねこのせさん)シンプルウエディング ルクリアモーレ東京駅前口コミ

ねこのせ さん(4件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

ここで結婚式をやってよかったです!

料理もドリンクもこだわりたかったので、少しは値上がりしましたが大満足でした!本当は秋の挙式を希望していましたが、夏にやることでだいぶ料金を抑えることができました。(秋は人気の時期なので値上がりするそうです)

12階にあるチャペルが決め手でした。大きな窓からの自然光もよかったですし、バージンロードのお花もすごく可愛らしかったです。チャペルがキラキラしてました!

ケーキ入刀、ファーストバイトはやってよかったです。会場に一体感がうまれた気がしました。
プランナーさんが提案してくださったサンクスバイトも、母がすごく喜んでくれて、楽しそうだったのがとても心に残ってます。

たくさんある中で選べたのでよかったです!友達にも相談に乗ってもらいながら、運命の1着と出会えました!予約も柔軟に対応していただいたので、スムーズに予約が取れました。

見た目も味も大満足!アレルギーの対応もしっかりしてくださっていたので、親族も喜んでくれました。みんなとゆっくり食事ができてよかったです。

打ち合わせを担当してくれたプランナーさんがすごく親切で信頼できる方だったので、本番までとにかく楽しみでした!小さな悩みも聞いてくれてありがたかったです。当日担当してくださったサービスの皆様も笑顔が素敵な方ばかり!一緒にお祝いしてくれている感じが伝わってきて、とにかく幸せな時間を過ごすことができました!!

京橋駅直結なのがよかったです。親族も田舎に住んでいますが、東京駅から迷わずに来れたみたいです。

シンプルウエディング ルクリアモーレ東京駅前
(投稿日 : 2016年07月08日)

ねこのせ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中からルクリアモーレを
お二人の大切なご結婚式場として
お選びくださいましてありがとうございました。
また、素敵な口コミをご投稿頂きましたこと
併せてお礼申し上げます。

ねこのせ様より頂きました貴重なご意見
スタッフ一同、拝読させて頂きました。

今後、ルクリアモーレにてお手伝いさせて頂きます
ご新郎ご新婦様、お越し頂きましたゲストの皆様にとって
素敵なお時間を過ごせますよう、精進してまいります。

また、お近くにいらした際にはお気軽に
お立ち寄りくださいませ。
楽しみにお待ち申し上げております。

最後になりますが
お二人の今後のお幸せを
スタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。

この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてねこのせさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはルクリアモーレウェディングデスクで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508786 ☆通話無料☆

定休日年中無休 ※店舗は火曜定休(祝日除く)                 ☆冬季休館日のお知らせ☆ お電話でのお問い合わせ:12/27(火)〜12/31(土)、会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館となります。 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝9:30〜20:00

料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

シンプルウエディング ルクリアモーレ東京駅前