式場雰囲気とコスパ最高!(投稿者くりすたるがいざさん)シンプルウエディング ルクリアモーレ東京駅前口コミ

くりすたるがいざ さん(2件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年07月

式場雰囲気とコスパ最高!
人気のとこは日程があまり空いてない

なによりも、使える会場の雰囲気やスペックをみると、この価格でいいの?!っていうぐらいでした。
もちろんこれからオプションなどつけてかわってはきますが、新婚旅行にまわせそうです!

写真のみの案内ですが、必要なものは全て揃っているし、ゲストハウスなので雰囲気も素敵につくってありました。
貸切りで使えるとこも親族に安心してもらえそう。

自分たちが演出を希望していないので、なんとも。。希望すれば普通にできそうです。

相談サロンの隣が衣装サロンのようです。
楽しそうに衣装打ち合わせを終えた人たちをみれたので、問題なさそうです。
衣装の数も多いみたい。

料理の下見をしていない

料理のグレードはかえれるそうなので、打ち合わせで話していきたいと思います。
アレルギーにもしっかり対応してくれるそう。

わかりやすく説明してくれました。
日程があまり空いてなくて、悩んでいた私たちに色々アドバイスを下さり、何が大事なのかを導いていただに、結果的にいいところを選ぶことができました!

何よりも立地重視で選びました。
親族のみだったので、そこの負担を考えて。
広島と岩手だったので、東京駅は大満足です。

少人数で結婚式を探すと、安かろう悪かろうの会場が多くて仕方ないのかなっと思っていましたが、ここはそんなことがなく今から招待するのが楽しみです!!

シンプルウエディング ルクリアモーレ東京駅前
(投稿日 : 2016年07月07日)

くりすたるがいざ様

この度は御来館頂き有難うございます。
また、貴重なご意見を頂き有難うございました。

ルクリアモーレのプランは拘りの少ない方にはとてもお得なプランになり
ご予算が抑えられるにも関わらず質が良いものをご提供出来るサービスでございます。

当館はたくさんの方にご結婚式を挙げて頂けるように
いろいろなプランをご提案させて頂いております。
その中でお二人が本音を話して下さったので
お二人にぴったりのご提案が出来たのかと思います。

お二人にご提案出来るお日にちがあったこともご縁だと感じております。

また、お二人もご親族様の事を第一に考え
立地を重視して会場をお選びになりましたので
当日お越しになるゲストの皆様にもきっとお喜びいただけると思います。

素敵な1日になりますよう
スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます。

素敵な口コミありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくりすたるがいざさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはルクリアモーレウェディングデスクで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508786 ☆通話無料☆

定休日年中無休 ※店舗は火曜定休(祝日除く)                 ☆冬季休館日のお知らせ☆ お電話でのお問い合わせ:12/27(火)〜12/31(土)、会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館となります。 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝9:30〜20:00

料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

シンプルウエディング ルクリアモーレ東京駅前