こだわりたいとこにしっかり費用をかけれる(投稿者くりすたるがいざさん)シンプルウエディング ルクリアモーレ東京駅前口コミ

くりすたるがいざ さん(2件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年07月

こだわりたいとこにしっかり費用をかけれる
人気なのか日程があまり空いてなかった

もともとリーズナブルなプランでしたが、料理にはどうしても妥協できず、グレードをあげました。
あとお酒も。
その分金額は上がりましたが、大満足です!
普通のプランだったらもっとかかっていたと思う。

明るく綺麗な会場だった。
控え室やトイレなんかも多くて困ることはなかった。

親族のみだったので、特に演出はしていません。が、会話がたくさんでき、途中スタッフさんも間に入って話してくださったりと、和やかな時間をすごせました。

たくさんのなかからえらべまひた。
そんなに衣装にこだわりがなく、なんでもよかったので、数が多過ぎて選ぶの大変だったぐらいです。

衣装にこだわりたい人でも満足する数じゃないかな

料理は最初からこだわりたかったので、打ち合わせでプランナーさんと話、グレードもあげていました。
今までのなかで一番よかったと言ってくれた人もいて、大満足です。
私たちもちゃんと食べれましたが、すごく美味しかったです!!

スタッフの方々が大変親切にしてくださいました。

調子にのって飲みすぎた親族が着物の帯を緩めたいと言った時もすぐに対応してくださいました。
帰るときも声をかけてもらえて大変喜んでました。

二人の実家が広島と岩手だったので、立地で東京駅を選びましたが、駅からも近くて親族にはすごく喜ばれました。
エリア的にオフィス街なので、会場雰囲気がどんなかなっと思っていたようですが、オフィス街とは思えない高級ホテルのようなロビーに田舎から出てきた親は驚いたそうです(笑)

先週友人の結婚式に参列しスタッフに口コミ投函の案内をうけたので

シンプルウエディング ルクリアモーレ東京駅前
(投稿日 : 2016年07月07日)

くりすたるがいざ様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

くりすたるがいざ様のご結婚式のお手伝いをさせて頂けましたこと
心から感謝しております。

会場やスタッフに対しても嬉しいお言葉を頂きまして
ありがとうございます。
今後も、多くの新郎新婦様に喜んで頂けるよう
スタッフ一同努めてまいります。

またお近くにお立ち寄りの際は是非ご来館くださいませ。
素敵な口コミをありがとうございました。
お二人のご多幸をお祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくりすたるがいざさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはルクリアモーレウェディングデスクで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508786 ☆通話無料☆

定休日年中無休 ※店舗は火曜定休(祝日除く)                 ☆冬季休館日のお知らせ☆ お電話でのお問い合わせ:12/27(火)〜12/31(土)、会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館となります。 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝9:30〜20:00

料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

シンプルウエディング ルクリアモーレ東京駅前