駅から近そうなところ(投稿者0229さん)シンプルウエディング ルクリアモーレ東京駅前口コミ

0229 さん(5件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

駅から近そうなところ
下見ができないところ

イメージと異なったので見積もりなし。

系列で幾つか会場があったが、どこも白基調のキラキラした雰囲気で、姫っぽい感じが好きな人に向いている

見学予約をしてから電話が非常に多かった。けっこうしつこい。また、会場の見学ができないことや親族中心の婚礼向けで打ち合わせが1回しかないことを知らず、出向いてから「イメージと違うと思う」と言われた。そういったことはきちんと会場説明に記載してほしかった。また、事前の電話で何点かヒアリングを受けた際に確認してくれれば時間をつかわず済んだのに、と思った。

会場の下見が出来ない(成約後なら可能)らしく、地図上のことしかわからなかった。下見ができないところは初めてだったので戸惑った。

こだわりがなく、準備に時間をかけたくない方向け

シンプルウエディング ルクリアモーレ東京駅前
(投稿日 : 2016年09月21日)

0229様

この度は数ある結婚式場の中から
ルクリアモーレのご相談会にお越し下さいまして

口コミのご投稿も頂きまして併せて御礼申し上げます。

イメージにそぐわない点がございましたこと、
この場をかりてお詫び申し上げます。
ルクリアモーレは東京駅前の他にも
都内に10か所以上の結婚式場を運営しておりますため、
まずはサロンにてお客様のご希望を伺い、
東京駅前のほかにもお客様に合う式場があれば
プランナーからご提案させていただいております。

また、ご案内場所やお時間に間違いがないよう
ご来館前に掛けさせていただいているお電話の
タイミングがあわず、大変失礼をいたしました。

シンプルウェディングのルクリアモーレは
少人数でのご結婚式を専門としてプロデュースしておりますが、
お客様の希望にあわせてご相談を承っております。
ご案内に至らぬ点があり誠に申し訳ございませんでした。

0229様から頂きました貴重なご意見をもとに
今後もご結婚式をご検討されておりますご新郎ご新婦様へ
大切なご結婚式をお任せ頂けるようご案内に努めさせて頂きます。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

ルクリアモーレ東京駅前 マネージャー

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて0229さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはルクリアモーレウェディングデスクで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508786 ☆通話無料☆

定休日年中無休 ※店舗は火曜定休(祝日除く)                 ☆冬季休館日のお知らせ☆ お電話でのお問い合わせ:12/27(火)〜12/31(土)、会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館となります。 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝9:30〜20:00

料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

シンプルウエディング ルクリアモーレ東京駅前