口コミ投稿が良く、実際に挙げたらよかった(投稿者かっずさん)シンプルウエディング ルクリアモーレ東京駅前口コミ

かっず さん(1件) 男性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年04月

口コミ投稿が良く、実際に挙げたらよかった

基本プランで進めておりましたが、カラードレスや食事のグレードが低く、ゲストの方々を喜ばせたい挙式、披露パーティーを行いたかったので、グレードをあげ、司会、音響等をつけましたら初回の見積もり時の80万円から150万円近くはねあがりました。多少割引もあrましたので、満足はしております。

披露パーティーの会場は、大人の雰囲気をかもしだしている会場で、おしゃれなバーを思わせる感じで、11階の為、銀座の街を一望。お台場まで眺められ最高のシチュエーションでした。

式場スタッフからの提案があり、ケーキを新郎新婦で食べさせあいのところにビッグスプーンはどうですか?音響での曲の始まりのタイミング等のご提案には満足です。

仕事上、土日のみしか空いていなく、衣装打ち合わせの日にちが選べる状況ではなく、新婦のドレス選びは、数種類からお選びできましたが、新郎側は決められておりましたので、多少は選べればとまた衣装選びが1日で決めないといけないところがすこし不安要素がありました。

お料理ですが、打ち合わせ時での試食はできませんでしたが、披露パーティー時食べてみて大変美味しく、ゲストの方々も美味しいっていっていただき好評でした。

式場スタッフの方々が丁重に式の流れを教えていただきスムーズにおこなえて感謝しております。

新郎、新婦の友達の中間地点で立地も銀座と良いところ。

シンプルウエディング ルクリアモーレ東京駅前
(投稿日 : 2016年04月15日)

かっず様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中からルクリアモーレを
お二人の大切なご結婚式場として
お選びくださいましてありがとうございました。
また、素敵な口コミをご投稿頂きましたこと
併せてお礼申し上げます。

お料理やスタッフへのたくさんのお褒めのお言葉を頂き
大変光栄でございます。
スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

お二人はもちろんの事、ゲストの皆様も大変ご満足頂き
素敵なお時間をお過ごし頂けたようで嬉しく思います。

ぜひ、お近くにお越しの際には遊びにいらしてください。
お二人のお幸せを心よりお祈り申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかっずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはルクリアモーレウェディングデスクで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508786 ☆通話無料☆

定休日年中無休 ※店舗は火曜定休(祝日除く)                 ☆冬季休館日のお知らせ☆ お電話でのお問い合わせ:12/27(火)〜12/31(土)、会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館となります。 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝9:30〜20:00

料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

シンプルウエディング ルクリアモーレ東京駅前