設備が良くて新しいところ(投稿者そふぃあさん)シンプルウエディング ルクリアモーレ東京駅前口コミ

そふぃあ さん(1件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年12月

設備が良くて新しいところ
トイレの数が少なかった

割引は元々でないみたいですが、時期が近かったこともあり考えていた予算内に収まったので満足です!
ただ装花にはもう少し拘れば良かったかな。

外観は説明を受けていた通り普通のビルだったのでビックリでした。
ただ、ロビー・チャペル・バンケットは写真で見るより何倍も素敵です!

あまりこれといった演出はもともと入れてなかったので、普通に式が進むイメージで話していました。

プラン内で試着できる衣裳の数もそこそこ多いと感じました!
デザインも良いのがあり、満足しています。

料理の下見をしていない

写真での案内ですが、どの料理もとても美味しそうでした。両親やゲストに喜んでもらえると考えると拘って良かったと思えるポイントでした!

プランナーさんは私達の要望に応えてくれるよう色々と動いてくださって本当に助かりました!
当日のスタッフさんも気配りが良くて嬉しかったです。

東京駅前の立地のため、遠方から来る親戚やゲストにとって利便性が高くてとっても良かったです!

シンプルウエディング ルクリアモーレ東京駅前
(投稿日 : 2016年01月07日)

そふぃあ 様

この度は数ある結婚式場の中から
ルクリアモーレのご相談会にお越し下さいまして

そふぃあ 様の仰られる通りルクリアモーレでは
低予算でご結婚式を行う事が可能でございます。
また、プランに内に含まれているお料理やお衣装なども
十分クオリティーの高い商品をご用意させて頂いておりますので
ご安心下さいませ。

そふぃあ 様から頂きました貴重なご意見をもとに
今後もご結婚式をご検討されておりますご新郎ご新婦様へ
大切なご結婚式をお任せ頂けるようご案内に努めさせて頂きます。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてそふぃあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはルクリアモーレウェディングデスクで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508786 ☆通話無料☆

定休日年中無休 ※店舗は火曜定休(祝日除く)                 ☆冬季休館日のお知らせ☆ お電話でのお問い合わせ:12/27(火)〜12/31(土)、会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館となります。 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝9:30〜20:00

料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

シンプルウエディング ルクリアモーレ東京駅前