全体的に華やかさがありました(投稿者トナカツさん)ルクリアモーレ東京駅前口コミ

トナカツ さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年09月

投稿日 2015年06月

全体的に華やかさがありました

天井の高いチャペルで、照明のデザインはきらびやかで全体的に華やかさがありました。ヴァージンロードはガラス張りになっており中に花が敷き詰められていてキュートでしたね。全体的に白を基調としており、清楚な雰囲気もありました。
披露宴会場も白を基調としており大きなシャンデリアがあって高級感がありました。壁の装飾など細かくてヨーロピアンっぽい感じでした。赤い装花やアンティーク調の椅子もキュートでした。

チャペル内でフラワーシャワーが行われました。チャペルの可愛らしい雰囲気とも合っていましたね。

和食とフレンチが融合した料理で、食べやすいという印象でした。盛り付けも綺麗でしたし、お肉の質も上質でした。

案内は丁寧でしたし、ドリンクの提供などもスムーズで問題ありませんでした。

最寄り駅から近いので徒歩で行けましたし、特に迷うこともなかったです。

ルクリアモーレ東京駅前
(投稿日 : 2015年06月25日)

トナカツ 様

この度は当館のご結婚式にお越し頂きまして

また、素敵なご投稿も頂きまして誠にありがとうございます。

料理や、スタッフの対応などの褒めのお言葉を頂きまして
何より、ご新郎様とご新婦様がご用意頂いたご結婚式を
楽しくお過ごし頂いた事にスタッフ一同も大変嬉しく思っております。

これからもゲストの皆様にお喜び頂けるような
1日をお手伝いできるよう
スタッフ一同精進してまいります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてトナカツさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはルクリアモーレウェディングデスクで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508786 ☆通話無料☆

定休日年中無休 ※店舗は月、火曜定休(祝日除く)       受付時間平日12:00〜20:00/土日祝9:30〜20:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位