素敵なチャペルで挙式できます(投稿者白馬さん)シンプルウエディング ルクリアモーレ東京駅前口コミ

白馬 さん(5件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年04月

素敵なチャペルで挙式できます

料理のことをのぞけば良いのではないでしょうか

チャペルがすごくステキです 来てくださったかたの待合室もとても雰囲気が良くて良かったです

実際挙式していないのでどうなのでしょうか

パックの価格に含まれる衣装はたくさんあり大変よいと思います

料理の下見をしていない

写真を見せてもらいましたが え?って感じでした パックの1万円の料理の写真はは量も少なくとても貧弱で追加料金してランクを上げないと厳しいのかなって思いました

会場を見せていただいたのですが入り口で待っていてくださり チャペルでの説明もわかりやすくとても親切でした
別の場所に移動して他のスタッフになったのですが同じく入口で待っていてくださり親切でした
ドレスも見せていただいたのですがたくさん種類があってどれも素敵でした
ただ早くに挙式しないと割高になる料金システムですぐにでも契約しないとという焦らされるのがちょっと…やはり一生に一度のことなのでゆっくり考える時間が欲しいです

東京駅から近いので便利だと思います ただ車だと駐車料金がかかります

チャペルを二か所見せていただいたのですがどちらもがすごく素敵でした 食事をする披露宴会場もとても豪華で立派です。控室もとても良かった ここで挙げたいなって思う雰囲気でした ただパックに含まれる1万円の料理が毎月変わるそうですが写真の様に量が少なくケーキもちょっと貧弱で追加料金でグレードを上げないと無理なのかなって そうなると割高かなって あと見学会の後期限付きで早く決めないとどんどん料金が高くなっていくシステムなのでゆっくり考える時間がないのがどうなのかな 一生に一度のことなので焦って決めたくないと思います

シンプルウエディング ルクリアモーレ東京駅前
(投稿日 : 2015年04月23日)

白馬様

この度は、お忙しい中ブライダルフェアへお越し頂き
また、口コミのご投稿も頂きまして併せて御礼申し上げます。

白馬様から頂きました貴重なご意見をもとに
今後、ご結婚式をご検討されておりますご新郎様ご新婦様へ
安心してお任せ頂けるようご案内に努めさせて頂きます。

今後のお二人のお幸せを、心よりお祈り申し上げます。
この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて白馬さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはルクリアモーレウェディングデスクで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508786 ☆通話無料☆

定休日年中無休 ※店舗は火曜定休(祝日除く)                 ☆冬季休館日のお知らせ☆ お電話でのお問い合わせ:12/27(火)〜12/31(土)、会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館となります。 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝9:30〜20:00

料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

シンプルウエディング ルクリアモーレ東京駅前