柔らかな光の中での披露宴でした〜!!(投稿者素敵バレンタインさん)CROSS TOKYO口コミ

素敵バレンタイン さん(4件) 女性

招待日 2013年11月

投稿日 2015年09月

柔らかな光の中での披露宴でした〜!!

式場は静粛な雰囲気もありながら、明るいお部屋の感じがしました。また式と披露宴の間に一度屋上の外に出られて、みんなで記念撮影をしました。冬なので、少し寒かったですが、開放感があり2人を囲んだ様子はとても良かったです。また室内では、オレンジ色と透明のガラス貼りのお部屋は光を柔らかく取り入れていて、綺麗でした。

オレンジ色と透明のガラスの雰囲気が会場をとても素敵な雰囲気にしていて良かったです〜!!

綺麗な盛り付けのお料理で、かつとても美味しかったです。量も丁度良かったと思います。

お料理を運んでくださるテンポも無理なく、ゆっくり頂く事が出来ました。
そのほかも進行も止まる事なくスムーズに進めて頂いていたと思います。

六本木駅から歩けるとても良い立地です。交通の便が良い所にあるのに、お部屋の雰囲気はそれを感じさせないのが素敵でした。

六本木を歩いていたら、式場の前を歩いていて、思い出しながら投稿させて頂きました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて素敵バレンタインさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。