都心で喧噪を忘れさせる爽やかな式場(投稿者みっこしゅがーさん)CROSS TOKYO口コミ

みっこしゅがー さん(10件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

招待日 2013年06月

投稿日 2015年08月

都心で喧噪を忘れさせる爽やかな式場

披露宴から参加しました。
会場の下がバーになっており(夜はクラブ営業)、テラス席で開始までのんびりと過ごせたのが良かったです。
披露宴会場は緑が多く、壁一面が窓にガラスの装飾が施されていてキラキラ光が差し込むとても明るい雰囲気でした。六本木とは思えない爽やかな内装で広々として居心地が良かったです。

披露宴会場がとても広いので、DVDや余興が見易かったです。
DVDと連携した余興(DVDで流れていた音楽と同じ音楽が会場内に流れ出して、みんなが踊りだす、といった余興)もスペースがかなり広かったので見ていて面白かった。

新郎新婦が宇都宮在住ということで、餃子を使った料理が出てきたのには驚きました!
新郎新婦の希望に合わせてメニューをアレンジできるようです。
ボリュームはちょうどよかったです。
お味はレストランやホテルに比べると少し劣る印象でした。

餃子料理

結婚式にあまり慣れていない印象をうけました。
最後のコーヒーのサーブが私のテーブルだけ見落とされてしまいました。
フォークを落とした人がいても、替えに来てくれていないようでした。
こちらからお願いしたときは、親切に対応してくださいました。

六本木の駅から歩いて5分ほどで、アクセスはとても便利でした。
繁華街なので、二次会までの間に時間をつぶす場所もたくさんあります。
それでいて、披露宴会場は静かで落ち着いた雰囲気でとても感じが良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみっこしゅがーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。