和のテイストの建物・落ち着いた雰囲気(投稿者だんぼーぼーさん)HATSUNEYA GARDEN -since 1868 KAWAGOE- 口コミ

だんぼーぼー さん(9件) 女性

招待日 2016年06月

投稿日 2016年07月

和のテイストの建物・落ち着いた雰囲気
通路が狭く、中を移動しにくいときがあった

川越の街並みにぴったりな、綺麗で落ち着いた雰囲気の会場でした。
中に一歩入ると和のテイストが素敵で、このような式場に招待されたのは初めてだったのでうれしかったです。
中の通路が少し狭く感じたのが残念でした。

主賓を立てなかったようで、新郎新婦が自分たちで乾杯の音頭をとり、その後新郎は新郎側、新婦は新婦側にそれぞれビールを注いで廻っていたのが面白かったです。
披露宴開始早々に新郎新婦がばらばらに行動するのは初めてだったので、強く印象に残りました。
ゆっくり新婦と話すことができてうれしかったです。
そのほかの演出はごく一般的なものだったと思います。

和洋折衷のコースでした。お箸があり食べやすかったです。
どれもきれいに盛り付けられていました。
ボリュームは少し物足りなく感じました。

スタッフの方とはほとんど関わりがありませんでした。

駅より少し距離がありましたが、専用のバスがあったので助かりました。
歩いていくのには少し遠いと思います。

和のテイストの式場でしたが、お色直しはウェディングドレスでした。
特に違和感はなく、素敵でした。

(投稿日 : 2016年09月18日)

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また先日はHATSUNEYA GARDENでのご結婚式へご列席いただきましてありがとうございました。

HATSUNEYA GARDENは明治元年創業の老舗料亭をリニューアルし新しく結婚式場・レストラン・カフェとして生まれ変わった場所となります。

中庭や建物は料亭時代のものをそのまま活かしておりますのでどこか懐かしい雰囲気を楽しんでいただくことができます。だんぼーぼー様におかれましても和の雰囲気を感じていただけたとのことで大変嬉しく思います。

中の通路につきましては、ご貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。是非今後の参考にさせて頂ければと思っております。

また新郎新婦の乾杯ご発声の演出、お料理の彩り、お話しをゆっくりできたとのご感想を伺うことができ、お二人のおもてなしの想いがカタチとなり嬉しく思います。

普段HATSUNEYA GARDENはレストランとしても営業させて頂いておりますので是非また遊びにいらしてください。

だんぼーぼー様に再びお越しいただけますことを心より楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてだんぼーぼーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

HATSUNEYA GARDEN -since 1868 KAWAGOE-のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-589382 ☆通話無料☆

定休日第一・第三火曜/第二・第四水曜 受付時間平日11:00-19:00 土日祝10:00-19:00

埼玉県の他の式場を探す