和な結婚式も素敵です(投稿者mm.さん)HATSUNEYA GARDEN -since 1868 KAWAGOE- 口コミ

mm. さん(10件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2016年05月

和な結婚式も素敵です
お年寄りだと、段差が気になる

外観から和で、落ち着いた雰囲気です。
歴史ある式場のため、段差がけっこう、ありました。内装もモダンです。

人前式を初めて参列しました。
ふたりで誓いの言葉をのべていたので、オリジナル感がだせると思いました。
フラワーシャワーならぬ折り鶴シャワー和な結婚式も素敵だなと思いました。
花嫁さん、着物もきれいでした。

和食メニューでした。前菜がおいしかったです。ウェディングケーキとデザートやさしいあまみでほどよくおいしかったです。

外で友人と待ち合わせていたところ、暑かった日だったのもあり、スタッフさんが中へどうぞと声をかけてくれました。お気遣いありがとうございました。

川越駅から式場のシャトルバスがでています。駅から5分ほどあるいたところに、バス停があります。バス停がわかりずらかったです。

HATSUNEYA GARDEN  より
(投稿日 : 2016年05月22日)

mm.様

この度は誠におめでとうございます。
またHATSUNEYA GARDENにご来館頂きましてありがとございました。
会場やスタッフ、お料理等お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

HATSUNEYA GARDENは、料亭「初音屋」として
誕生致しました。
歴史ある建物をそのまま活かしつつも新しい空間へ生まれ変わった
場所でございます。

また、折鶴シャワーに関しましては
ご新郎様ご新婦様が一羽一羽思いを込めて
織られたものです。

そんな会場の雰囲気を感じていただけて
スタッフ一同大変うれしく思います。

是非レストラン・カフェも営業しておりますので
お気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同、皆様にお会いできることを心より楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmm.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

HATSUNEYA GARDEN -since 1868 KAWAGOE-のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-589382 ☆通話無料☆

定休日第一・第三火曜/第二・第四水曜 受付時間平日11:00-19:00 土日祝10:00-19:00

埼玉県の他の式場を探す