和モダンな結婚式をしたい方にぴったり。(投稿者ゆみもさん)HATSUNEYA GARDEN -since 1868 KAWAGOE- 口コミ

ゆみも さん(2件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年07月

和モダンな結婚式をしたい方にぴったり。

落ち着いたステキな会場。
懐かしくて、落ち着いた雰囲気。
和のお花がテーブルごとに違って可愛かったです。
化粧直しができるスペースがあると嬉しいなと思いました。

花嫁の手紙やご両親を含めたファーストバイト、ラストバイトに感動しました。

美味しく、見た目も素敵。
中でもフォアグラのフレンチトーストが珍しくてよかった。
ボリュームは少なめ?でしたが、デザートは充実していました。

膝掛けを用意してくれたり、気配りを感じました。
進行が押していたのか、急いでいる印象でした。美味しい料理をゆっくり食べれると嬉しかった。

歴史を感じる外観が印象的。

駅から離れているので、シャトルバスが出ていて助かりました。
少しわかりづらい場所にありますが、
スタッフの方が駐車場まで案内に来てくれていました。

HATSUNEYA GARDEN  より
(投稿日 : 2015年07月23日)

ゆみも様

この度は誠におめでとうございます。
またHATSUNEYA GARDENにご来館頂きましてありがとございました。
会場やお料理等お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

会場にございました、テーブルのお花やクロスのお色味などは
全てご新郎様ご新婦様がお選びになられております。

お二人の彩った会場とHATSUNEYA GARDENの雰囲気を
お楽しみいただけたとのこと
スタッフ一同嬉しく思っております。

お料理に関しましても、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
ゆっくりとお過ごし頂ける様、サービスや気配り等
スタッフの教育もこれまで以上に力を入れ
より多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見頂きましてありがとうございました。

カフェやレストランも通常営業しておりますので
ぜひお近くへお立ち寄りの際はお気軽にお越しくださいませ。

ゆみも様のご来館を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆみもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

HATSUNEYA GARDEN -since 1868 KAWAGOE-のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-589382 ☆通話無料☆

定休日第一・第三火曜/第二・第四水曜 受付時間平日11:00-19:00 土日祝10:00-19:00

埼玉県の他の式場を探す