都心から離れて、落ち着いた雰囲気。(投稿者yemenyemenさん)HATSUNEYA GARDEN -since 1868 KAWAGOE- 口コミ

yemenyemen さん(2件) 男性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年06月

都心から離れて、落ち着いた雰囲気。

川越の古い町並み近くにあります。古い民家を改装したとても落ち着きのある空間です。結婚式用に作られているとはいえ、普通の式とは違う雰囲気を感じることができてよかったです。あとは、待合室をしっかり用意して欲しかったとは思います。

内装はとても日本的なかんじなのに、披露宴の会場は机に座って過ごせたのでとてもよかったです。特別な演出は無いですが、落ち着けるのがとにかくいいです。

料理はとても美味しかった。量もちょうどよく、たまにある、急いでたくさん食べないと次から次へと出てくる感じではないのでよかったです。

スタッフさんはとても親切でした。2歳の子連れで行きましたが、みなさんを気を使っていただき、とても快適にすごせました。

これはしかたないですが、やはり都心からは離れているので、行くのに時間がかかります。雰囲気を考えるとこれはしょうがないかなと。

HATSUNEYA GARDEN  より
(投稿日 : 2015年06月11日)

yemenyemen 様

この度は誠におめでとうございます。
またHATSUNEYA GARDENにご来館頂きましてありがとございました。
会場やお料理等お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

HATSUNEYA GARDENでは、料亭時代のものをそのまま活かしつつ、
現代のモダン建築の感性を取り入れ開放的な和空間へと設えしております。
またお料理に関しましてもご満足いただけたようで安心致しました。

yemenyemen様にも会場の雰囲気を感じて頂けたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思います。
またご人数によっては、併設しておりますカフェもお待合室としてご利用頂けます。
ご貴重な口コミ投稿、誠にありがとうございました。

スタッフの教育もこれまで以上にしっかり行っていく所存です。
是非、ご都合のよろしいお日にちがございましたら、
レストラン・カフェにも是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、皆様にお会いできることを心より楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyemenyemenさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

HATSUNEYA GARDEN -since 1868 KAWAGOE-のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-589382 ☆通話無料☆

定休日第一・第三火曜/第二・第四水曜 受付時間平日11:00-19:00 土日祝10:00-19:00

埼玉県の他の式場を探す