リラックスできる空気感でした(投稿者ヘルクさん)HATSUNEYA GARDEN -since 1868 KAWAGOE- 口コミ

ヘルク さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年07月

投稿日 2015年05月

リラックスできる空気感でした

挙式会場は木造でブラウンをベースとしており、神聖な雰囲気がありました。自然光がたっぷりと入るので明るくて綺麗でしたし、水の流れる音が聞こえリラックスできる空気感でした。披露宴会場は洋装、和装どちらも似合う和モダンのインテリアで、照明のデザインなどが特に面白かったです。ブラウンのテーブル装飾や赤とブラウンの椅子など全体的に大人っぽい落ちついたセンスでしたね。

挙式ではオルガンやチェロによる生演奏があり、神聖な雰囲気がより増しており良かったです。

メインのお肉が肉厚で柔らかだったのが印象的でした。濃い目の味わいのソースもしっかりとした作りで良かったです。

料理の配膳やドリンクの替えなどスムーズな対応で問題なかったです。

まわりは落ちついた雰囲気でした。近くの駅からバスに乗ったので特に迷いませんでした。

(投稿日 : 2015年06月11日)

ヘルク様

貴重なご意見ありがとうございました。
お礼のご連絡が遅くなり申し訳ございませんでした。

HATSUNEYA GARDENの雰囲気をお楽しみいただけたとのこと
スタッフ一同嬉しく思っております。

挙式時の生演奏はHATSUNEYA GARDEN お式での最大の
魅力でもあります。
また、目の前を流れる水の音はどこか落ち着かせてくれる演出となっております。
ヘルク様におかれましても会場の雰囲気を感じて頂けたようで
スタッフ一同大変嬉しく思います。

お料理にもご満足をいただけたようで安心致しました。
スタッフの教育もこれまで以上に力を入れより多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

カフェやレストランも通常営業しておりますので
ぜひお近くへお立ち寄りの際はお気軽にお越しくださいませ。

ヘルク様のご来館を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヘルクさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

HATSUNEYA GARDEN -since 1868 KAWAGOE-のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-589382 ☆通話無料☆

定休日第一・第三火曜/第二・第四水曜 受付時間平日11:00-19:00 土日祝10:00-19:00

埼玉県の他の式場を探す