愛犬と参加出来る披露宴会場おすすめです。(投稿者けぇぇぇこさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

けぇぇぇこ さん(2件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

進行演出 未評価

愛犬と参加出来る披露宴会場おすすめです。

みなとみらいという立地もあり最低金額を見ても高めだと思いますが、シーズンをずらせば価格見直しできるとは思います。
私たちは80名での見積もりをお願いしました。割引はフェアの特典と当日成約特典と一件目見学の特典付で、割引ありとなしの見積もりを出して頂けたので見比べてできて良かったと思います。

館内がとても広く、同日に複数の参列者がいても重なる心配もなさそうです。披露宴会場はテイストが様々なので魅力的でした。一箇所だけ愛犬と一緒に楽しめる披露宴会場あったのでお考えの方はオススメです。

チャペルです

披露宴会場です

披露宴会場です

2種類試食しました。少し濃いめな味付けもありましたが、洋風テイストの茶碗蒸しが珍しかったです。

試食1

試食2

女性の方が担当で、研修の方が1人付いてました。全体的に待ち時間もあまりなく時間掛かる際もどなたか居て相談に乗ってくださいました。

駅からも距離は無く、何よりも場所が分かりやすいです。観光地の中心にもあるので、式場までにも観光できます。三次会なので利用する居酒屋などは式場とは逆の位置にはありますが、全然問題ない距離です。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
アニヴェルセルみなとみらい横浜スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年03月04日)

けぇぇぇこ様

この度は、数ある会場様の中よりアニヴェルセルみなとみらい横浜へ
お越しいただき、誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

施設の雰囲気について評価をして頂いて大変光栄でございます。
今後もお客様が満足して頂けるサービス向上に努めてまいりますので、
引き続きアニヴェルセルみなとみらい横浜をご愛顧のほど、
宜しくお願いいたします

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてけぇぇぇこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 3

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜