新しくてキレイな式場!(投稿者Daisy☆さん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

Daisy☆ さん(6件) 女性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年11月

新しくてキレイな式場!

新しい式場で、すごく広くてキレイでした。何組か結婚式があったようですが、広いので、他の式の人たちと会うこともなくよかったです。天気もよかったので、景色もキレイでした。

天井が高い!

ステンドグラスがキレイ!

上で歌ってました。

ステンドグラス

外も眺めがキレイ!

遊園地が近い。

余興が少なかったので、ゆっくり歓談することができたり、新郎新婦とたくさん写真を撮ることができて良かったです。
デザートビュッフェの時に、新郎がシェフの格好で登場したのが面白かったです。

フラワーシャワー

新郎がシェフ!

ボリュームがありましたが、美味しいお料理だったので、ほぼ残さず食べれました。食後にはデザートビュッフェがありましたが、別バラでたくさん食べちゃいました。

お酒も美味しい。

可愛いウエディングケーキ。

ウエディングケーキ

飲み物の提供もテキパキしていて、こちらから呼ばなくても飲み物を持ってきてくれました。
子連れの友人が食事を楽しめるように、小さい子どもの相手をしてくれたりと、気遣いが感じられました。

真ん前に遊園地があり、海も見え、駅からも近いので立地は抜群です。横浜を堪能できる場所だと思いました。

特にありません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてDaisy☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜