新しくて特にチャペルが素敵そう。(投稿者yuriyuri0708さん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

yuriyuri0708 さん(5件) 女性

訪問日 2013年10月

投稿日 2016年10月

新しくて特にチャペルが素敵そう。
横の遊園地がうるさそうなところ。

値段がかなり高かったのですが、よく見ると含まれていないものが多く、最終的にかかるお金がかなり増えそうで残念でした。

また、フェア当日に制約しないと割引をしていただけないのが残念でした。他の式場は当日成約でなくても割引してくれたので、かなり不満を持ちました。

ここで挙げる気持ちが強いなら、事前にいくつか式場を見て、最後に行った方が後悔なく決定できると思います。

まだ完成されてなくて、イメージ図だけで説明されたので残念でした。他のアニヴェルセルを後に見て少し安心できました。

可もなく不可もなくという感じで、オープンしてからじゃないとフェアに来る意味がないと思いました。

衣装の下見はしたかったのですができませんでした。オープン前なので仕方ないのでしょうが、不満が残りました。

料理の下見をしていない

成約しないと食事の試食ができなかっです。量の味も成約するかのポイントになるので残念でした。

フェアで説明してくれた方は不慣れな感じでした。まだオープン前なので質問しても曖昧な返事が多く残念でした。

みなとみらい駅からは近いものの、便利なJRの駅からは少し遠いです。

また、そばに遊園地があるので騒がしいイメージを持ちました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuriyuri0708さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜