チャペルも会場もとても綺麗で素敵です。(投稿者makkomakomaさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

makkomakoma さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年10月

チャペルも会場もとても綺麗で素敵です。
やはり単価が高く、費用がかさむ覚悟は必要

全体的に単価が高い印象でした。最初の見積もりでは300万円程度でしたが、最終的には予定より人数が増えたこともあり、500万円くらいになりました。ですが、費用に見合ったお料理やおもてなしを受けることができたので満足しています。

できてまだ数年ということもあり、とても外装、内装ともにとてもきれいです、立地もみなとみらいのど真ん中。
とってもロマンチックです。
建物のつくりも結婚式のために作られているので、花嫁さん同士が鉢合わせしない、他の結婚式の参列者とバッティングしないなど、よく考えられたつくりになっていました。

青のバージンロードが素敵。

夜はとてもロマンチック。

オープニングムービーやエンディングムービーなど、アニヴェルセルオリジナルのものがあり、ゲストの皆様にも楽しんでもらえました。
結婚式が終わった後はDVDでいただけるので、思い出にもなり良かったです。

価格は高かったですが、素敵なドレスと出会うことができました。
式場に行くたびにあるドレスが違うので選ぶのに時間がかかってしまいました。
ですが、満足いくドレスに出会うまで何度も選ばせてもらえたので良かったです。

綺麗なラインのドレス。

値段は高かったですが、とってもおいしかったです。
同じ価格のコース内容であれば、別なコースのメニューと一部だけ交換することもできたのが良かったです。
フレンチなのに和風テイストのメニューがあり、年配のゲストの方にも喜んでいただけました。

美容担当の方が本当に良くしてくださいました。
メイクも好みを聞いてくれたので、自分好みの仕上がりになりました!
なれないドレスで何度も転びそうになりましたが、常にそばにいて気遣ってくださり、とても安心でした。
会場にもスタッフの方が沢山いたので、ゲストの方も不快な思いをすることなくサービスを受けられたと言っていました。

最寄り駅から式場のバスが出ているため、交通の不便はないです。
みなとみらい駅からだと徒歩でも10分かからないくらいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmakkomakomaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜