サービスが本当に良かった。(投稿者フォレスターさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

フォレスター さん(10件) 男性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年10月

サービスが本当に良かった。
立地がいまいちである事

大きく有名な式場だからこそ、さすがだなと思いました。
期待通りでした。
少しチャペルがチープに見えてしましたが、それを含めても世界観がさすがだなって印象です。
喫煙所やお手洗いもしっかりとしており、問題なく充実しておりました。

歌ありダンスあり笑いもあり、本当に面白い結婚式でした。
特別変わった事などはやっていなかったですが、ウェルカム空間で生ビールを頂けた事はテンションあがりました。
おもてなしを感じました。

フレンチでした。何を食べてもおいしく、結構フレンチは行きますが、ここははずれはなかったです。
繊細な味付けで高齢の方もおいしい!!って食べていたのでどの世代でも楽しめるかと思います。

出来る時から知っていたが、期待以上の結婚式でした。
有名な式場ではあるが、ここまで大きい会場だとサービスはそこまで期待できないかなと思っていましたが、ドリンク・パン・それ以外でも細かいサービスが行きとどいておりました。ありがとうございました。

駅からやはり距離があり、送迎がありますが、バスを待つ時間ももったいなかったので、タクシーで行きました。
場所だけはネガティブであり雨も降っていたので、印象は悪いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてフォレスターさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜