スタッフの方が良かった(投稿者stk811さん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

stk811 さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

スタッフの方が良かった
日程が選べなかったこと

料金の説明は、かなり詳しくしていただき、だいたいのイメージがつかめた。
見積りには細かく入っている内容の記載があったのでわかりやすかった。
期間限定のイベント期間中だった為、少しお得になった。

チャペルやパーティ会場は、どこをみても素敵で、私達は、ペントハウスという、最上階の会場が特に気に入りました。
会場からの眺めも素晴らしく、解放的でした。
たくさんの控え室や、喫煙スペースが完備されているのも、ポイントが高く良かったです!

挙式の後にみなとみらいを歩くイベントがあるようで、素敵な写真が残せそうで良かった。
そちらの演出は、やってもやらなくても、無料なようで、自分達の時は取り入れて行こうと思いました。
会場では、最新の演出をいくつか見せてもらい、イメージが膨らみました。

相談会に、試食がついていたので、実際に食べる事が出来てよかった。シェフの方が料理の説明をしてくださり、アレンジもできそうでした。

担当してくれた、スタッフさんとは、歳も近い事から、とても話しやすく、いろいろと相談に乗ってくれました。料金が不安だった事もあり、無理な相談をしてしまいましたが、一緒に考えてくれて、良かったです。

桜木町からも歩いていけるし、バスも出ているから、わかりやすくて便利です。
また、みなとみらいからも近いので、良いと思います。

みなとみらいといえば、というような場所に立っているので、それだけでもワクワクした気持ちになりました。
これからの準備が楽しみです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてstk811さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜