業界大手の安定感で、普通に良かった(投稿者ゆきぶーさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

ゆきぶー さん(4件) 女性

招待日 2016年09月

投稿日 2016年10月

業界大手の安定感で、普通に良かった

やっぱり、結婚式をするためにあるので、披露宴会場も綺麗で、広々していて良かったです。会場はエレベーターで5階行ったところだったので、景色も良くて素敵な会場でした。

新郎が最後、新婦にもありがとうとお花を用意して、喜ばしてました。また、席次表は親戚の方の手作りでとてもよかったです。

料理量もじゃ多分で、特に、私は肉料理が良かったです。パンも無くなったら持って来てくれたのです。ただ、アニヴェルセルは、大手なので、違う友達も選んでいて、料理が一緒だったので、味は十分ですが、新鮮味はなかったです。

料理は、パンは適度に持って来ていただけたし、料理に合わせて、お酒も勧めていただき、良かったです。

駅から、近いようで橋を渡ったりと意外と時間がかかります。ただ、送迎バスがあるので、それになれば、特に問題ないので、4にしました。

やっぱり、アニヴェルセルなので、会場の大きさや、食事など、この方が良かったと思うところは無かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきぶーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜