会場が新しく、設備が最先端である(投稿者王国さん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

王国 さん(4件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

会場が新しく、設備が最先端である
神前式には不慣れな印象

レンタルティアラ、和装のオプション(かつら、角隠し)、デザートのアレンジオプション価格に関しては、冷静に考えるとコストが高いと感じました。納得のいかない部分は引くことができれば問題ないとは思います。

非常に綺麗で、設備も整っており、申し分ありません。エンドロールを退場後の花嫁花婿が見るスペースまであるのは有り難かったです。

大手なだけあって、曲のかけ方等、融通がきかないこともあります。ただし、コーディネーター様や料理責任者様はできるだけ理想に近づけるよう努力はしてくださいます。

6回ぐらい足を運びましたが、まだ沢山候補があるようでしたので選び甲斐はあります。ただ、良いドレスを着ようと思うと追加料金は必須です。

当日は参加者の方々から、ゴージャスに飾られた前菜や、和牛の肉料理について、お褒めの言葉をたくさん貰うことができました。牛が風味の問題から嫌いという人も、こちらの和牛は食べられたみたいです。
デザートもオリジナリティを沢山出すようわがままを聞いてくれました。ケーキのデザインセンスも良かったです。

みなさん全力でバックアップしてくださる、プロフェッショナルです。人当たりのいい、良い方たちばかりです。
ただ、和式は基本的に不慣れな印象があります。神社までの交通も新郎新婦手配が前提となっており、全面的に任せることができない不安がありましたし、綿帽子が何度もずれて前を見ることができず残念でした。プランナー様も当該神社の規制に関する最新情報を得ていないようでした。

とてもみなとみらいらしい場所にあります。見た目もゴージャスで、海外の方を付近に連れて行ったとき、ここは城か?と沢山写真を撮っていたほどです。ただ、みなとみらい駅からは6分とありますが12分はかかります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて王国さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜