みなとみらいで式ができ最高の思い出です。(投稿者しんしんのんさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

しんしんのん さん(1件) 女性

挙式日 2014年10月

投稿日 2016年09月

みなとみらいで式ができ最高の思い出です。

最初の見積もりよりも高くなってしまいました。
立地やスタッフの皆さんの充実などを考えると妥当なのかなと思います。

チャペルは天井が高く、珍しいブルーのバージンロードで荘厳な雰囲気で素敵でした。
披露宴会場は全部で7つの会場から選択でき、それぞれタイプが違うので好みの会場が見つかるのではないかと思います。

演出についてはいろいろと種類はありましたが
、節約のためお願いすることはできませんでした。。

ドレスはふたつの店舗から選ぶことができ、種類が豊富でした。
何度も吟味をさせていただき、お気に入りのドレスを見つけることができました。

当日はやはりなかなか食べることはできませんでしたが、事前の試食会で食べ比べができ、金額について妥協すること無く美味しいと思ったメニューを選択しました。
なので、当日はゲストの方に自信を持って食べていただくことができ、後日お料理とデザートビュッフェについて美味しかった、豪華だったと感想をもらうことができました。

プランナーさんは色々と相談に乗ってくださったり、お願いを聞いてくださって、信頼関係を築くことができました。

駅からは離れていますが、桜木町駅からは無料のシャトルバスが出ているのでそれほど不便ではありません。
みなとみらいの真ん中に位置する絶好のロケーションです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしんしんのんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜