やっぱり最高の立地です。(投稿者5shogo5さん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

5shogo5 さん(1件) 男性

挙式日 2015年03月

投稿日 2016年09月

やっぱり最高の立地です。

最初の見積りからは200万円以上上がりましたが、値段にみあう結婚式だったので値段は相応かと思います。決して安い式場ではないです。

新しい結婚式場ということもあり、大変綺麗で雰囲気の素敵な式場です。私たちの利用した披露宴会場は会場内に階段があり、お色直し後の再入場で使いましたが、花嫁にみんなの目線が集まる良い演出でした。

演出は、デザートビュッフェやバルーンリリースなど定番のものが一通りある程度ですが、立地がとても良いので、一つ一つの演出がとても素敵なものになります。

ドレスは種類も豊富で、何度も妻は試着に行っていましたが、その都度とても親身になって相談を受けてくださっていたようです。男性側の衣装も一般的なものから海のそばならではの衣装までいろいろありました。

コースの種類も豊富で、当日お越しいただいたゲストの皆様にも評判が非常によかったです。老若男女皆に喜んでもらえるコースだったと思います。

皆様最高の笑顔で迎えてくださりました。緊張することなく一日過ごせたのは、アットホームな雰囲気を作ってくださったスタッフのお陰かと思います。

地方からお越しいただく方にも非常に分かりやすい、みなとみらいの観覧車のすぐそば、という立地です。観光にもなる素敵な立地です。

特になしです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて5shogo5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜