4. アニヴェルセル みなとみらい横浜

桜木町駅徒歩8分、みなとみらいの中心で青空と海を一望できる「アニヴェルセル みなとみらい横浜」。海辺に佇む2つの大聖堂と7つのスタイルから選べるバンケットで行う貸切ウェディング。横浜らしい絶好のロケーションでおふたりの理想のウェディングを叶えます。都内の主要駅から電車で30分の好アクセスも魅力です。

桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅

非常にクオリティの高い式を挙げられました

とがっしー さん

挙式日 2015年9月 (投稿2016年9月)

基本的なプランではやや物足りないところもあったため、アップグレードは必要になると思います。

100名程の来賓でしたがチャペル、披露宴会場も十分な広さで余裕のある式になりました。式場自体が新しいこともあると思いますが、控え室やトイレも手入れが行き届いておりとても快適です。エントランスや通路の装丁は華やかで明るい雰囲気となっています。
披露宴会場はテーマ違いで数会場有りますが、テラスという会場を選びました。当日は晴天だったこともあり解放感がありました。

演出も複数のプランがあり内容についても相談しながら進めていくことが出来ました。オリジナリティについては自分たち次第という感じがします。

選ぶときにあまりイメージが沸かなかったですが、ご担当の方に良いチョイスをしていただきました。
2つのお店から選ぶことが出来るため、ラインナップは多いです。

祖母のことを考え、和食風のコースにしましたが普段食べなれないコース料理でも美味しく食べられたようです。参列頂いた方からも好評を頂きました。

細かいところまで行き届いた心配りが嬉しかったです。挙式に向けて分からないことばかりでしたが安心して進めることが出来ました。

みなとみらいの名物コスモワールドの観覧車や、横浜ランドマークタワーも挑めることが出来、立地的には最高の ロケーションです。
みなとみらい駅から徒歩10分程度、桜木町駅、馬車道駅からシャトルバスが出ているため来賓の方も来場しやすかったと思います。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜 スタッフ一同 より

返信日:2017年5月29日

とがっしー様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
とてもステキな1日だったようで、アニヴェルセルスタッフ一同
大変嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉を頂けました事もあわせて御礼申し上げます。

お料理やロケーションに関しましてもお褒め頂きありがとうございました。

今後も、多くのゲストの皆様がご参列頂ける会場として、よりご安心できるサービスが出来ますようスタッフ一同務めさせて頂きます。

今後はぜひ、アニヴェルセルカフェへのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。
みなとみらいの海をみながらランチやディナーを召し上がって頂けます。また、記念日レストランというものも開催しておりますので
是非ご来館お待ちしております。

この度は貴重なご投稿を頂き、ありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとがっしーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
0800-111-8111
アニヴェルセル みなとみらい横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 土日祝9:00~18:00/平日:12:00~18:00(水曜~18:00)
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4