非常にクオリティの高い式を挙げられました(投稿者とがっしーさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

とがっしー さん(1件) 男性

挙式日 2015年09月

投稿日 2016年09月

非常にクオリティの高い式を挙げられました

基本的なプランではやや物足りないところもあったため、アップグレードは必要になると思います。

100名程の来賓でしたがチャペル、披露宴会場も十分な広さで余裕のある式になりました。式場自体が新しいこともあると思いますが、控え室やトイレも手入れが行き届いておりとても快適です。エントランスや通路の装丁は華やかで明るい雰囲気となっています。
披露宴会場はテーマ違いで数会場有りますが、テラスという会場を選びました。当日は晴天だったこともあり解放感がありました。

演出も複数のプランがあり内容についても相談しながら進めていくことが出来ました。オリジナリティについては自分たち次第という感じがします。

選ぶときにあまりイメージが沸かなかったですが、ご担当の方に良いチョイスをしていただきました。
2つのお店から選ぶことが出来るため、ラインナップは多いです。

祖母のことを考え、和食風のコースにしましたが普段食べなれないコース料理でも美味しく食べられたようです。参列頂いた方からも好評を頂きました。

細かいところまで行き届いた心配りが嬉しかったです。挙式に向けて分からないことばかりでしたが安心して進めることが出来ました。

みなとみらいの名物コスモワールドの観覧車や、横浜ランドマークタワーも挑めることが出来、立地的には最高の ロケーションです。
みなとみらい駅から徒歩10分程度、桜木町駅、馬車道駅からシャトルバスが出ているため来賓の方も来場しやすかったと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとがっしーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜