挙式会場の青いバージンロード。(投稿者ぱりちゃんさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

ぱりちゃん さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2016年09月

挙式会場の青いバージンロード。
少し料金が高いかなと思いました。

最初の見積もりからはかなり高くなってしまったけれども、こだわるところはこだわりつつ、節約できるところはしつつ納得のいく金額になりました。

私が思うまさに理想の会場でした。
天井が高く大きな窓があり、憧れの大階段があるとってもキュートな会場でした。
これ以上にない会場です。

変わった演出を取り入れたくて、スタッフの方に相談しながら演出を考え当日満足する演出ができました。

ドレスは2つの会社から選べて種類も多かったのでとても満足のいくドレスが選べました。

全てがとっても美味しく120点満点でした。
また参加者の方々から料理全部美味しかったと言ってもらえました。

ギリギリまで迷っていることが多かったのですが、最後まで親身になって相談にのっていただきとっても素敵な対応でした。

少し駅から歩きますが、海が目の前なので歩いて行ってもとっても気持ちがよく歩いて行けるので気になりませんでした。
また駅からシャトルバスも出ているので安心です。

挙式会場に披露宴会場とっても素敵で大満足でした。
本当にこの会場で良かったと思っています。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
アニヴェルセルみなとみらい横浜 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年04月14日)

ぱりちゃん 様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。
また、貴重なクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
おふたりにとって素敵な記念日となったこと、大変喜ばしく思います。

当日ゲストの皆様へのおもてなしも、ご安心いただけてとても嬉しく思います。
ご予算調整等頂けるよう、豊富にアイテムをご用意しております。
おふたりに寄り添ったご提案をよりしていけますよう、
より一層精進してまいりたいと思います。

改めまして、この度は誠におめでとうございました。
また、是非みなとみらいへお越しの際に
おふたりにお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぱりちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 3

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜