全てが綺麗で、夢のような場所(投稿者れなわんさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

れなわん さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2016年09月

全てが綺麗で、夢のような場所

初期の見積もりから比べるとかなり値上がりしました。写真、ムービーの値段が非常に高いと感じました。

通りがかりに見て、昼でも夜でも綺麗だなぁとずっと憧れていました。初めて見学に行った際も、エントランスからチャペル、披露宴会場、トイレ等全ての雰囲気、設備の綺麗さに圧倒されました。

青く長いバージンロード

大好きな色に囲まれた披露宴会場

たくさんの演出のなかから、自分でも感動した演出をチョイスしました。友人の結婚式でも見たことのない演出だったので、大満足でした。

光る花びら

光るシャンパンタワー

値段は高いですが、ウェディングドレスはトレーンが長くとても素敵で、カラードレスはお姫様のようなフワフワした可愛いドレスがとても気に入りました。

お姫様のようなカラードレス

当日はあまり食べることはできませんでしたが、どれも美味しく、事前の試食会は最高でした。一品ずつ、自分でチョイスできることも魅力でした。

打ち合わせ時から当日まで、たくさんのスタッフさんと関わりましたが、どの方もとても親切丁寧で、気持ちの良い対応でした。プランナーさんも気さくで親近感を与えてくれる印象です。

桜木町駅からは結構距離があるので、打ち合わせ時、夏の暑い日に歩いて行くのは少し大変でした。当日は無料シャトルバスが出ていたため、ゲストの方には喜んで頂けました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてれなわんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜