一生残る素敵な結婚式を送る事ができます。(投稿者ヤマダギシオさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

ヤマダギシオ さん(1件) 男性

挙式日 2015年09月

投稿日 2016年09月

一生残る素敵な結婚式を送る事ができます。

初めに見込んだ人数よりも多くなったのもありますが、最初の見積もりよりも百万位増えました。
最低限の内容での見積もりが出てくると思うので、あとあとプラスになる物が必ず出てきますし、高めに出してもらうか増えることを考えていた方がいいと思います。
ただ、割引もそれなりに適用されるので、満足できました。

チャペルの雰囲気はもちろん、披露宴会場もそれぞれのテーマに合わせて種類があり、とても良かったです。新郎新婦だけでなく、ゲストに取っても快適で感動できる作りになっていたと思います

テーブル

チャペル

曲のタイミングやキャンドルサービス、フォトラウンドなど、可能な限り演出のリクエストを聞いてもらえるので、とても良かったです。

タキシードはオリジナルもあって、選ぶのが楽しかったです。

試食会で食べて感動し、当日みんなに食べて貰うのがとても楽しみでした!
もちろん、自分もまた食べるのが楽しみになるので試食は是非!

式の間、ずっとそばにいてくれてフォローをしてもらえたのは心強かったです。
なにも心配なく、式を進めることができました。

駅からの送迎バスがあるので、とても便利です!
みなとみらいの景色や雰囲気も楽しめるので歩いて行くのも良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヤマダギシオさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜