とにかく広い、キレイ!(投稿者pearlhideさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

pearlhide さん(7件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年09月

とにかく広い、キレイ!
費用は高めと感じます。

費用は高めに感じました。
シーズンのよっては、100万円ほど違います。通常のもの、希望の日程のもの、シーズンで安くなるもの、こちらの3つを見積もりでご提示いただきました。
シャボン玉演出やエンドロールなど、希望したので見積もりに入れてくれましたが、言わないとシンプルな見積もりになりそうです。

チャペルはとても広く、100人は余裕で入れます。
バージンロードが長く、ドレスがとても映えそうでした。
披露宴会場も貸切のフロアがとても広く、どんな飾りつけができるのだろうとワクワクしました。
また、会場に寄っては階段があったり、上から見下ろせるところがあったり、色々な登場ができそうです。
会場に寄って、イメージが異なりますので、自分の好きな会場が見つかるかと思います。
どちらかというと可愛らしい印象です。

長いバージンロードが

大人数座れます

キレイなステンドグラス

披露宴会場の天井高い

上から見た景色(ここから登場可能)

会場により、イメージ変わります

大人っぽお会場もある

高砂も大きいです

このスペースも貸切

どの会場も100人は入ります

シャボン玉の演出や新郎がシェフの恰好をしてデザートをサーブするなど、
会場を見学しながら色々と提案していただけました。
値段がかかるものもあれば、かからないものもありました。
相談したら色々と聞いてくれそうな感じがしました。

ショップが式場内に入っているため、軽く下見とドレス担当者の方とお話しができました。
新郎、新婦ともに多く衣装がありそうです。
少なくて悩むということはなさそうだなと感じました。

式場内のドレスショップ

とても美味しかったです。
シェフのイラスト付きの説明にも感動しました。
お話しもさせていただき、やはり作り手の顔が見えるのは安心だなと感じました。
フォアグラ、お肉ともに美味しかったです。
ゲストは喜ぶと思います。

美味しいお肉料理

魚も美味しい

女性の方が担当してくれました。
とても丁寧で、もう一度会場を見たいという要望にも応えてくださり、お写真などもたくさん撮ってくださいました。

桜木町から歩くと少し距離はありますが、送迎バスが出ています。
私たちはちょうどいい時間に乗れなかったので、歩きましたが、気候が良ければ問題なしです。

可愛い待合スペース

ナプキンの折り方も豊富

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpearlhideさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜