とにかく綺麗!全てのおもてなしが最高級。(投稿者ゆうすけーさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

ゆうすけー さん(1件) 男性

挙式日 2015年09月

投稿日 2016年09月

とにかく綺麗!全てのおもてなしが最高級。

初期見積もり90名で400万でしたがそこから200万弱は値上がりしました。追加するもの一つ一つが高価で、すぐにあがってしまいますが、高価な分、内容も質も良いです。

新しいのでどこも綺麗です。披露宴会場は7つもあり、悩みましたが、天井も高くバルコニーもあるリヤドにして良かったです。披露宴会場はによって、チャペルが違いますが、同じブルーのバージンロードで、差はほとんどなかったです。

事前のコンサルテーションがあり、色々な演出や見本見せて頂けたり、各部門の担当者とお話しができる機会があり、幅が広がりました。

同じ担当の方が毎回の衣装選びから当日着せてくれるのまでやって頂けるので安心でした。
衣装選びの場所もとても綺麗で、衣装も豊富でした。両親のモーニングと留袖も同じ場所でお借りしました。

ゲストが楽しみにする料理はランクを上げたので、価格が大分あがりました。でも見た目も綺麗で美味しかったです。価格を上げたぶん、デザートビュッフェがつきました。

毎回の打ち合わせもにこやかに対応してくださり、わかりやすく、親しみやすかったです。
打ち合わせでもドリンクサービスのおもてなしをしていただき、暑い中の打ち合わせも楽しくおこなえました。

駅から歩くことも出来ますが、シャトルバスが出ていて便利です。海も近く観覧車も目の前です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうすけーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜