チャペルの雰囲気が素敵です!(投稿者ちびろくさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

ちびろく さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2016年09月

チャペルの雰囲気が素敵です!

気をつけないと基本プランから、かなり値段が上がります。
最低100万円くらい上がると考えていた方がよいかもしれません。
手作りで対応できるものと、持ち込み不可のものもあるので必ず確認しておいた方が良いです。

お城のような雰囲気で、中身も全部が綺麗でとても素敵です。
特に披露宴会場の色合いと飾りが可愛くて、大変満足でした。
汚いところは見かけていません。

流れが決まっているため、自分たちがやりたい内容を全てやることは難しかったです。
ただやりたい演出もできたので、満足です。

ショップが二つあったので、種類が豊富でした。外部で探さなくても、納得いくドレスを探すことができました。
小物は自分で購入しましたが、レンタルでも良いかと思います。

デザートビュッフェは、女性に大人気でした。
料理も好評でしたが、値段が少々高いように感じました。
料理は必ず試食した方が良いです。

担当してくれたスタッフがとても親切で、安心して相談できました。
打ち合わせ以外のときも、不安な点があるとメールですぐ対応してくれたのあで良かったです。
ただ見学時のスタッフの対応があまり良くなかったのだけ残念でした。

桜木町駅より無料シャトルバスが出ているので、便利でした。
駅からバス停もわかりやすいです。
歩くのも良いですが、意外と歩くと遠く感じます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちびろくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜