全て大満足!最高の結婚式!!(投稿者あかねこねこさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

あかねこねこ さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2016年09月

全て大満足!最高の結婚式!!

ドレス、デザートビュッフェでは金額が嵩みました。手作りを沢山して節約&オリジナリティーを出しました。

ロイヤルブルーのバージンロードにウェディングドレスでお姫様になった気分になれるような素敵な雰囲気!絨毯にドレスが擦れて歩きにくいかと思いましたが気にならないで歩けたのでよかったです。新郎新婦が動きやすいようなエレベーターの作りが面白かったです!

オリジナリティを出すために何ヶ月も掛けて考えて、手作りをして愛情を沢山掛けました!

ウェディング&カラードレス、計50着以上試着しました!新郎も何度か試着に行って、2人とも自分の好きなもの&似合うものが選べました。担当の方もとても気さくで親切で仲良くなれて良かったです!

当日は食べられませんでしたが、試食会では最高の料理をいただき、ゲストからも大好評でした。特に今までで苦手だったフォアグラがとっても美味しくいただけました。

打ち合わせの他に電話やメールで問い合わせをしましたが常に親切に対応してくれて気持ち良かったです。

フラワーシャワーは95名のゲストの為、人数が多い分金額も結構かかりますが、すごく笑顔になれるので絶対やったほうがいいです!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあかねこねこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜