外観から式場内までとてもキレイなところ(投稿者ゆいぷぅさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

ゆいぷぅ さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2016年08月

外観から式場内までとてもキレイなところ

基本的なプランではやはり物足りないところがあり、結果200万円台から500万円弱ぐらいまで費用が膨らんでしまいましたが、費用にみあった内容にはなりました。

挙式中に他の挙式の方と出会うことがないので、ゲストの方にも気兼ねなく過ごしていただけたと思います。雰囲気としては、色調が統一されていてとてもキレイでよかったです。会場からトイレなどの施設も近くてよかったです。

料金の都合上、演出はしなかったのですが、準備の期間にスタッフの方が一緒に色々調べてくれたりしてくれました。ウェディングケーキだけオリジナルのものを作ったのですが、その際もデザインや料金など一緒に考えてくれて、考えていたもの以上のものができました。

式場オリジナルのドレスがあって、そのドレスが青のバージンロードとぴったり合っていたのもあり、それにしました。新郎の衣装にもオリジナルのもがあります。カラードレスも豊富にありました。

試食で食べて自分たちも大満足したのですが、実際出席者の皆さんからも大評判でした。試食会ではいくつかのコースから選べたので、それぞればらばらに試食したほうがいいと思います。あと、アレルギーなどにも配慮してもらえました。

式の準備をかなりタイトなスケジュールでしていたのですが、こちらの無理なお願いにも親切に対応してくれました。メールでのやり取りでもきちんと対応してくれました。当日も、汗の吹き出す新郎へ何度もハンカチを差し出してくれたり、拭いてくれたりと、とても感じよく親切な対応でした。

桜木町駅からシャトルバスが出ていて便利です。歩いてもいけますが、観光地なので人も多いし少し距離もあるので、バスを使うほうがいいと思います。みなとみらい駅からも歩いて行けます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆいぷぅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜