価格以上のサービスを受けられる(投稿者フシギダネさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

フシギダネ さん(1件) 男性

挙式日 2015年08月

投稿日 2016年08月

価格以上のサービスを受けられる

スタッフの方と準備を進めていく中で、色々とやりたいことが出てきた結果、自分たちでデザインしたケーキや会場内の装飾(お花や風船)、料理にこだわったため、当初の予算の200万(基本的なプラン)から、約70名で500万程度になりました。

雰囲気、設備ともに最高でした。特に子供連れに優しい施設でした。私達は、昼の式でしたが夜の雰囲気もまた最高だと思います。

ウエディングケーキを、私の趣味にあわせ釣り船にしました。プランナーの方が親身に相談に乗ってくれ、見た目の豪華さの割に値段を抑えることが出来ました。

新郎の衣裳も、新婦のドレス同様に、種類が豊富でした。心配していたサイズ感も問題ありませんでした。

下見で試食した「アニヴェルセル」というコースにしました。出席者からの評価も上々でした。何より料理長の人柄が良かったです。

本番中、汗の止まらない私に対しスタッフ総出でフォローしていただきました。本当に感謝しています。

電車の場合は、JR桜木町駅もしくは東横線みなとみらい駅から徒歩圏内ですが、10分程度かかるため、桜木町駅から出ているバスを利用すると楽です。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
アニヴェルセルみなとみらい横浜 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年03月01日)

フシギダネ様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。

おふたりで装飾だけでなく、
オリジナルで釣り船ケーキもデザインしてくださったとのことで
ありがとうございました。

料理に関しては、ゲストの皆様にもお喜びいただけた
とのことで、誠にありがとうございます。味だけでなく、
シェフのこともお好きになっていただけたとのことで
とても照れておりますが、ものすごく喜んでおります。
ありがとうございました。

また、ご新郎様の衣裳選びもサイズ感の心配なく沢山の種類から
お楽しみいただけたとのことで、安心致しました。

お子様連れの皆様からいただいたアンケートをもとに
安心して過ごしていただける施設をと考え
みなとみらいにオープン致しましたので、
お子様連れにも優しい施設と言っていただけて
本当によかったです。

ご結婚式は終わりましたが、今後も、お時間ございます際には
是非いつでも遊びにお越しいただき
これからも思い出を増やしていただけますと嬉しいです。

いつまでも幸せにお過ごしくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてフシギダネさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 3

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜