式場がキレイでスタッフの対応がよい(投稿者りんたろ〜さん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

りんたろ〜 さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2016年08月

式場がキレイでスタッフの対応がよい

日取りによって割引等がありました。基本プランは最低限のものだけを盛り込んだ内容となっているため、最終見積の段階では当初見積りより大分金額が上がってしまいました。

式場や披露宴会場は新しいためどれも綺麗であり、可愛らしい雰囲気の会場が多いです。
各会場の通路は、他式の列席者とのすれ違いが無いよう配慮されていますが、それゆえ若干構造が複雑になっていると感じました。

スタンダードなプランがあらかじめ決まっており、自分たちのオリジナルを追加していくような形式で、こちらの意向を親身に聞いてもらえました。式場に持ち込めるものについては幾らか制限がありますので事前に確認した方がよいと思います。

ドレスは種類が豊富で、好みのものを選ぶことが出来ました。

多数の出席者から料理についてのお褒めの言葉を貰うことが出来ました。特にデザートビュッフェはインパクトが強いと思います。

打合せの段階ではこちらの意向を取り入れたプランになるよう親身な対応をしていただき、当日の式進行についても丁寧な説明があったので、安心して式を行うことが出来ました。

横浜駅からのアクセスも良く、最寄駅の桜木町駅からはバスの送迎もあるため利便性が高いです。
みなとみらい主要部に立地しているのも良いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりんたろ〜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜