夢を見れる素敵な式場(投稿者ニーナ0133さん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

ニーナ0133 さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2016年08月

夢を見れる素敵な式場

最初の見積もりから200万ほどUPとなりましたが、「自分たちがやりたいこと」「必要のないもの」をカスタマイズできるので金額はUPしても満足度は高いです。また曜日や六曜によっての割引などもあるのでそういうのを利用するのもいいと思います。

チャペルのロイヤルブルーのバージンロードと雰囲気には圧倒されました。披露宴会場は「ジュエル」を選びましたが女性が好きなキラキラやロビーもゆったり使えてゲストも満足してくれました!とにかくキレイですし夢のある空間です。

キャンドルサービスなど披露宴の演出は多種多様で選ぶのが楽しいです。プランによりますがBGMも自分たちの好きな曲をかけてもらえたり、あらかじめ用意されてるBGMもCDから選べるので決めるのも楽しいと思います。

式場併設のドレスサロンで選べます。希望のシルエットやカラー、サイズを伝えておくと試着日に用意してもらえ納得いくまで何回も選ぶことができます。試着の予約は土日は混むので平日がおすすめです。グローブやティアラは持ち込みもOKですし、ドレスサロンでもレンタルができるので安心です。

コースが5つほどあり、1つのコースを選びフルコースの試食会もあるので絶対おすすめです。かなり参考になりました。当日出席していただいた方々みなさんから「おいしかった!」とお言葉をもらうことができました。

当日、緊張や不安の中 付き添いのスタッフの方の笑顔に本当に助けられました。また余興でピアノ演奏する際、照明が暗くて楽譜が見えづらいところ素早くカーテンをあけて対応していただいたことに感謝しています。プランナーさんも納得するまで話し合ってくれるので心強かったです。

桜木町駅から無料シャトルバスがあるのでゲストの方も便利です。徒歩でも汽車道を歩きながら式場を眺めることができます。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
アニヴェルセルみなとみらい横浜 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年03月02日)

ニーナ0133 様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。
また、とても素敵なクチコミをご投稿いただき御礼申し上げます。
おふたりにとって素敵な記念日となったとのこと、大変喜ばしく思います。
また、ロイヤルブルーのバージンロードの雰囲気をお気に召していただくことができ、とても嬉しく思っております。
いつまでもお2人の誓いが、永遠の誓いでありますように。
そんな思いを込めた、ロイヤルブルーのバージンロードでおふたりの
ご結婚式をお手伝いできた事がとても嬉しく思います。

演出を始め、豊富なアイテムを取り入れてご提案をさせていただいております。おふたりらしく、おふたりのご希望に合わせてこれからも、たくさんの幸せのお手伝いをし続けてまいります。

改めまして、この度は誠におめでとうございました。
また、みなとみらいへお越しの際には是非、おふたりとお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてニーナ0133さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 3

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜