みなとみらいの良い立地(投稿者ちるぼさんさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

ちるぼさん さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年07月

投稿日 2016年08月

みなとみらいの良い立地

新しくできた式場ということもあり
大変綺麗でした。かなり大きい建物でした。他のグループのゲスト方と混ざってしまわないかと心配だったのですが、会場はフロアごとで分けられていたようで、問題なく過ごせました。
また、夏の時期で結構暑い日だったのですが空調の管理も適温で過ごしやすかったです。

花嫁さんがお色直しに階段から登場だったのですが、その演出がものすごく素敵でした。また、新郎から新婦へのサプライズ演出があり、なんだか微笑ましくなりました。

大変美味しかったです。
量もちょうど良かったです。
スタッフさんがいろんな種類ワインを持ってきてくださったので、終盤には結構酔っ払ってしまいました(笑)

大変気品に溢れた方々でした。
やはりお値段の高い会場だけあってスタッフの方もしっかりしてます。

横浜といえばみなとみらい!
桜木町から送迎バスが出ており、みなとみらいの風景を楽しみながら移動できました。バスも大変お洒落です!
分かりやすい場所にあるので、方向音痴の私でも迷わずにバス停に付けました。そんなに遠い距離ではないので、結婚式前にみなとみらいのロケーションを楽しみながら少しお散歩して向かってもよろしいかと思います。

私も結婚式を考えていて
どこがいいか悩んでばっかりなので
少しでも私の経験が役に立てば良いと思い投稿させて頂きました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちるぼさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜