きらきらした理想の式ができそう(投稿者ちよちゃ327さん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

ちよちゃ327 さん(5件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

きらきらした理想の式ができそう
コストパフォーマンスが悪い

映像系の持ち込みNG。式場で頼むとかなり高額。見積もりは全て最低ランクなので、そこからかなり上がる見込みのため不安。
コストパフォーマンスはかなり悪い印象。

チャペルはバージンロードが長くて、ステンドグラスが美しい。また、それぞれのパーティ会場にお手洗いや、ソファがあり貸切感が味わえる。バリアフリーで、車椅子でも安心して参列できるとのこと。

チャペル

パーティ会場

パーティー会場

パーティー会場

フラワーシャワー、シャボン玉、キャンドルサービス、デザートブッフェなど演出は色々あるようで、相談すれば色々提案してくれそうだった。
しかし、演出にはそれぞれ費用もかさむので要注意。

提携先が2つあり、ひとつは式場の中にあるので便利。
衣装選びには困らない印象。

ワンプレートで試食した。
前菜が見た目も美しく、女性うけが良さそうだと思った。

• 試食

試食

スムーズに案内してもらえた。
支度部屋や、親族用の部屋、ドレスショップなど注目しがちなチャペルとパーティ会場以外もじっくり案内してもらえた。
また、フラワーシャワーを体験させてもらえたり実際ここで挙式した際のイメージができた。

駅からは少し歩くが、送迎も出てるそう。
ただ、歩くのもみなとみらいの景色を見ながら歩いていればすぐなので遠くは感じない。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちよちゃ327さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜