披露宴会場を貸切で使用可能(投稿者なっち7さん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

なっち7 さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

披露宴会場を貸切で使用可能

全ての点において質の高いサービスを受けられるため価格は高め。ただ、Dプランというオフシーズン適用の割引が受けられたため、予算範囲内で収まった。
初回見学時には、後々上がることのないよう適正な見積をとお願いしたが、結果的にかなり甘い見積で100万円程度の増額となった。

全ての施設が新しくキレイで、装飾も工夫されており、最高の会場です。特に、ヴィラ・リヤドという水色を基調とした披露宴会場は、アニヴェルセルみなとみらい横浜にしか無い珍しい会場で、海辺をイメージした爽やかな雰囲気に大満足です。

フラワーシャワーが良かった。持ち込みアイテムに追加料金がかからないため、テーブルラウンドで手作りした文字オブジェやフォトプロップスを利用して各卓フォトの撮影ができたのが良かった。

最低価格から5万〜10万円程度予算を上げると、選択可能なドレスの種類が豊富で、満足のいくドレスを選択できた。新郎衣装については、それほど種類が豊富ではなかった。

和洋折衷コースでとても美味しかったとゲストからも評判だった。当日食べる時間が無かったが、事前に開催される試食会で実際のコース料理を全て食べる機会があったのが良かった。

前菜1品目

前菜2品目

魚料理

口直し

肉料理

• ご飯

ご飯

デザートブッフェ

常に付き添いのスタッフがいて、歩く方向、立ち上がるタイミングなど全てを分かりやすく指示してくれて助かった。ゲストへの心遣いやサービスも申し分無かった。

みなとみらい駅から徒歩圏内で、馬車道駅と桜木町駅から無料送迎バスも出ていて便利です。観覧車の真下にあるため、場所も分かりやすく、雰囲気は最高です。

ウェディングプランナーの方がとても丁寧に対応して下さり安心して準備を進められました。全ての面において完璧な結婚式場で大満足です。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
アニヴェルセルみなとみらい横浜スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月23日)

なっち7 様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
数ある式場様の中より、アニヴェルセルみなとみらい横浜をお選びいただきました事を、心より感謝申し上げます。

また、お忙しいなか口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

『大満足』というお言葉、スタッフ一同大変光栄でございます。

担当させて頂きましたプランナーを初め、キャプテンのスタッフや
メイクアテンダーも、お二人のご結婚式のお手伝いが出来ました事を、
とても嬉しく思っております。

またぜひ結婚記念日にはアニヴェルセルへ遊びに来てください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

これからのお二人の夫婦生活が、
素敵な毎日になりますように。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなっち7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜