みなとみらいを堪能できる好立地!(投稿者H&M2525さん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

H&M2525 さん(1件) 男性

挙式日 2014年06月

投稿日 2016年07月

みなとみらいを堪能できる好立地!

最初の見積もりは最低限のものしか含まれていなかったので、あれこれ追加したり料理のランクを上げたりして最終的に見積もり金額が上がってしましたが、やりたい事もやれて大満足です。

チャペルと大人可愛いお洒落な披露宴会場に一目惚れでした。
階段があるので、入場時階段からの演出ができます。

デザートブッフェの際、新郎がコックコートを着た演出が好評でした。
キャンドルサービスや、それに代わる演出も豊富にありました。

ドレスは基本的に提携先のものを選ぶという感じでした。最初の見積もりでは低めの金額になっているので、選んだドレスが高めのものだったのと、標準プラン内のアクセサリーやヴェールでは好みのものがなかったので料金はプラスになりました。
2つのブランドと提携しているので、ドレスの種類は豊富です。

少しお値段は高いですが、美味しくて出席者からも褒められました。デザートブュッフェも評判が良かったです。

スタッフの人数も多く、気配りが行き届いていて、参加してくれた出席者からも評判が良かったです。

景色も良くて最高です!
駅からも近く、無料の送迎バスも出ています。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
(投稿日 : 2017年02月24日)

H&M2525様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿を頂きありがとうございました。

お料理を始め沢山のお褒めの言葉誠にありがとうございます。

ご両親様をはじめ、ゲストの皆様からお喜びのお言葉を頂けたとのことで、スタッフ一同大変うれしく思います。

お二人のご結婚式が、これからの夫婦生活において、
素敵な思い出となりますことをスタッフ一同心から祈っております。

またぜひ記念日にはアニヴェルセルカフェも併設しておりますので、ぜひ遊びに来てください。

この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてH&M2525さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 3

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜