素敵な式場で最高の思い出になりました(投稿者みほまろさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

みほまろ さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2016年07月

素敵な式場で最高の思い出になりました

一番安いプランで最初に予算を出されていたので、どんどんあがっていってしまい、最終的には最初の金額の倍近くになってしまいました。素敵な会場だからこそ、値段は仕方ないのかなと思いました。

たくさんの式場があるなかで、他の花嫁さんや招待者にに会うことなく、自分達だけの特別な空間が出来上がっていてとてもよかったです。控え室からトイレまで綺麗でたくさん写真を撮りました。

なかなか案がうかばず悩み相談しましたが私たちも驚くような内容の提案がないのが残念でした。持ち込めるもの、行えることにも色々制限があり難しいのかなと思いました。

ドレスの種類がたくさんあり、悩みました。試着もたくさんさせていただき、意見も色々言っていただけたので気に入ったドレスを着ることができ、本当によかったです!

お肉お魚すべておいしかったです。食べられないものがある人たちの対応もきちんとおこなってくれて友達も喜んでました。

当日ドレスで移動しにくいところをたくさん手助けしていただきとても助かりました。みなさん笑顔がとても素敵で私もとても幸せな気持ちになりました。

みなとみらいの真ん中に式場があるため海もみえ景色もよく、また夜景もきれいで最高の立地です!夏で暑かったですが駅からもバスが出ているため招待客の人たちも楽に移動できとてもよいと思います。近くにホテルもたくさんあるため、遠くからきてくれた親族たち、自分達も式場の近くに泊まることができ便利です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみほまろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜